lunes, 26 de enero de 2009

Salsa chimichurri





Ingredientes para la receta

· 1/4 l aceite mezclado de oliva y girasol

· 1/4 l vinagre

· 1 tomate

· 3 dientes ajo

· 2 cucharadas orégano

· 2 cucharadas ají picante molido

· 1 cucharada perejil fresco

· 1 cucharadita de tomillo

· 1/2 cucharada comino

· pimienta

· sal

Tiempo: 10 minutos | Dificultad: Fácil | Raciones: 2 personas

Primero picamos muy fino el tomate y los ajos. Luego picamos el perejil fresco.

Mezclamos bien el aceite con el vinagre y vamos añadiendo el tomate picadito y el ajo. Luego agregamos las especias: orégano, ají picante, comino, el perejil y el tomillo.

Salpimentamos a nuestro gusto y volvemos a mezclar hasta que todos los ingredientes queden bien revueltos.

No hay comentarios: