martes, 13 de enero de 2009

RISOTTO AL QUESO AZUL

Tiempo: 40 minutos | Dificultad: Media | Raciones: 4 personas

Primero ponemos en una cazuela el arroz a rehogar con la mantequilla y el vino blanco. Damos unas vueltas hasta que el vino se evapore, y entonces cubrimos con la mitad del caldo de pollo, dejándolo cocer. Vamos añadiendo el resto del caldo a medida que avanza la cocción.

En una cazuela aparte, deshacemos el queso azul junto a la nata. Mientras, cortamos el queso fresco en taquitos y lo vamos agregando.

A mitad de la cocción del arroz aproximadamente, incorporamos la mezcla de quesos a la cazuela del arroz y removemos hasta que el arroz esté en su punto caldoso.

Servimos muy caliente, con escamas finitas de queso parmesano por encima.



Ingredientes para la receta

· 300 g arroz

· 100 g queso azul

· 100 g queso fresco

· 200 cc nata líquida

· 50 g mantequilla

· 1 l caldo pollo

· 1 vasito vino blanco

· 100 g queso parmesano sin ral

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