INGREDIENTES: 400 GR DE PAN; 4 DIENTES DE AJO, ACEITE Y SAL.
CORTAR EL PAN EN REBANADITAS MUY FINAS Y COLOCARLAS EN UNA CAZUELA DE BARRO.
PELAR LOS AJOS PARA DEJARLOS ENTEROS.
EN UN SARTEN CON ACEITE AL FUEGO, FREIR LOS AJOS ENTEROS Y AÑADIR AGUA Y SAL. PONER ATENCIÓN EN ESTA OPERACIÓN, YA QUE PUEDE SALPICAR.
CUANDO ROMPA A HERVIR, VERTER EL LÍQUIDO SOBRE EL PAN, QUE DEBE QUEDAR MUY EMPAPADO.
SAZONAR Y COLOCAR LA CAZUELA AL HORNO PARA GRATINAR
4 comentarios:
El próximo Lunes después de vacaciones voy a comenzar una dieta de la cual os hago partícipes (a unos más que a otros). Así pues os invito a insertar una foto, seguir la dieta y tras un mes pondremos otra, ya vereis como vamos a pasar de mostrar michelines en Salou a mostrar tableta en Ibiza.
Empieza la metamorfosis.
Collons Tonin, té has sido cocinero y ahora eres fraile!!!
Tonin se me funciona eixa dieta teua,el dinar en el forcat el tens pagat .Ay tu D.FERNANDO
Fransisco quina tableta la del xicolate
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